Tagesessen 31. März - 4. April


31.

Montag

Ruhetag

1.

Dienstag

Hähnchenkeule mit Zwiebeln, dazu Kartoffeln  10,50 €
oder
Fusilli al Pesto  8,00 €

2.

Mittwoch

Garnelenspieß mit Oliven und Kapern, dazu Reis  10,50 €
oder
Caserecce mit Gorgonzola und Artischocken  8,00 €

3.

Donnerstag

Scaloppine vom Rind alla Pizzaiola, dazu Pasta  10,50 €
oder
Ravioli mit Champignons  8,00 €

4.

Freitag

Grüne Tagliatelle mit Zucchini und Gamberetti  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Linguine

mit Safransoße, Sepia und Zucchini
€ 23,00

Paccheri

mit Garnelen, verfeinert mit einer Pistaziencreme und cremigem Burrata
€ 23,50

Cremiges Risotto

mit frischem Spargel und zarter Bresaola
€ 21,00

Zarte Kalbsbacke

in einer intensiven Rotweinsauce, serviert mit Kartoffelpüree
€ 28,00

Gratiniertes Doradenfflet

begleitet von Jakobsmuscheln und saisonalem Gemüse
€ 29,00

Pizza Valle Verde

mit gegrillter Paprika, Auberginen, cremigem Büffelmozzarella und feinem Parmesan
€ 18,50

Knusprige Pinsa

mit frischem Spargel, Räucherlachs und cremlgem Burrata
€ 19,50